CAMPGROUND SERVICE

營區服務

營地安全

保障露友及營地安全,營區設置符合「苗栗縣露營區管理要點」所載規範。
營區投保公共意外責任險,富邦產險保單號碼0524字第18APL0001542號,
歡迎大家安心來

炊事注意事項

露營體驗野炊不可少,接待中心旁備有露友公用冷藏冰箱,24小時開放,可供食材保鮮,請露友們斟酌備量,盡情野炊歡暢。
遵守苗栗縣政府環保政策規範,鐵鋁製烤肉架及烤網等設備,未列入標準回收項目,不得任恴丟棄,須由露友自行帶回處理,不能留置營地,提醒露友們注意。
若需服務中心協助打理烤肉架、食材及設備事項時,請於入營5日前填寫google表單登記,再於入營時向管家洽詢付費取用。

訂餐Google表單

環境保護

為環保盡一分心力,營區設置逆滲透水處理系統,供應安全之飲用水源,露友們前來免備瓶裝水。
柚香露露柚子多,碗盤清洗請利用園區提供之柚皮清潔劑,天然的清香又好用。

營地各區

柚香露露有上野營地、東營地、西營地三區。

上野營地

鄰近接待中心,為兩層之長方形營位,位居北側高點,背山面景,坐享開闊之山河景致。獨立包區,最多可設3個春帳或4個極簡白宮帳,容納12-16人。

西營地

緩坡層疊的梯田地形,鄰近柚子園和桐花步道,一層一組帳,不同的高低差,呈現不同的景觀趣味,帳與帳之間不會太接近,也不會影響彼此觀景。最多可設7-8帳,容納上限35人。

東營地

為平坦草原,可見苗栗八景「三台疊翠」壯闊山景,區位獨立,得以成為專屬的活動場域;區域深約20公尺,長約30公尺,呈不規則五邊形,面積約200坪。

獨立包區,可設春帳6-7帳,或是春帳+鐘型帳總計5帳,容納上限30人。

公共設備

接待中心

位在營地入口處,於8:00-17:00開放,提供入營登記、拔營點交、設備取用、借用、租用、用品採購等各項免裝備露營服務及諮詢。

停車

各營區設有停車卸貨區,可供露友裝卸行李、設備使用,卸貨完畢後,請將愛車停放柚子園旁之停車區。

野炊

接待中心旁備有露友公用冷藏冰箱,24小時開放,可供食材保鮮,請露友們斟酌備量。各營區設有洗菜台,並備柚子皮清潔劑、菜瓜布。

衛浴設備

柚香露露全區設有兩組衛浴區,分別位在營地東西兩側。

每組衛浴區設有有2組洗手台、梳化區(梳粧台、化粧鏡、梳化燈、負離子吹風機)、2個蹲式廁所、2個坐式廁所、2個小便斗及4個淋浴間。

洗手台備洗手乳,淋浴間提供沐浴乳、洗髮精,廁所設有安全扶手、洗漱龍頭及捲筒衛生紙。

綠色療癒力

用自然田野的陽光空氣花和水,釋放都會生活裡的壓力。沉浸藍天綠地,慢活縱情山水,滿足對星空與綠意的想望!桂花、桐花或是柚樹香氣的繽紛,在不同的季節綻放。饒富田野趣味的營帳,讓您跨出親近原野的第一步。