最新消息

有感防疫,友感露營

終於來到這一天,大家就要出關囉!

出關糾友玩,不要太大團,三五好友就好!

人多的地方不要去,有天有地,輕車免裝備,來柚香露露剛剛好~

柚香露露最新防疫作為https://youtu.be/ZVcZWmJl-M8

柚香露露全區大景

出關好開心,防疫不可少

待了兩個月的冷氣房,好不容易可以來親近一下大自然,享受清風明月,藍天綠地的洗禮。

防疫期間,保持社交距離,以維大家安全,柚香露露調整設帳及動線的安排,期望大家在營地放輕鬆。

全區降載,山林更寬大

柚香露露是野放的自然農場,全區有6000多坪,主要是柚子園、竹林和檳榔園提供的體驗露營場域服務。

露營是什麼呢?簡單說就是野外住一晚,就著天空地闊炊食飲樂。

上野營區夜景

防疫保安康,1帳1衛1

營區實施容留降載後,安排各帳可使用專用衛浴,值此防疫期間,讓大家更安心住野外。

既是住野外,不可能不遇昆蟲蚊子,管家也為大家準備了防疫包,有艾草蚊香、消毒酒精噴瓶和香草防蚊液,外加1支專點蚊香的瓦斯噴燈。

上野營地,可納10人,1組露友

位在柚香露露最北端空間,背倚大坪頂軍區,前視超過180度角的視野,離服務中心最近,也就是公共冰箱在隔壁,離西區衛浴組,約是60-80公尺的距離。

營位呈長條帶狀,為了不浪費美好的日夜景觀,住在來自美國Springbar的春帳、野牛帳裡,就著夜景,好吃好睡。

西營地,可納18人,1-3組露友

前身是菜園的西營地,由4塊大小不一,形狀不規則的梯田組成,鄰近柚子園,營地邊側都是柑橘類植物,有萊姆、檸檬、砂糖橘和香草植物。

寬版地形,設帳限制小,可以設得下山屋行宮帳及鐘型帳,也能安搭春帳、野牛帳和毛孩白宮帳。

西營地上層可以在樹影間看到後龍溪畔的景致,但若想拍攝開放大景,就請上服務中心觀景台。距離西區衛浴組的距離,最近20公尺,最遠的要60公尺,加上20層階梯。

 

 

 

 

東營地,可納20人,1-4組露友

地形分為兩區,一段是16米左右的帶狀台地,另一區是平平草原區,南側有檳榔園,北側是竹林,西側是通往服務中心的道路,東側臨後龍溪,可以看見苗栗古八景~三台疊翠,最高的那一層是加里山、再來是八角崠、墨硯山。

從營地服務中心看去的帶狀銀河,就是墨硯山和後龍溪之間的沖積平原,隸屬苗栗公館和銅鑼鄉。

東營地是柚香露露最早迎接太陽的地段,太陽早起,露友也不能睡晚。東營地的帳位,離東區衛浴組皆在30公尺以內的距離。

天天開營,那天來都好

閉關兩個月,改變了大家的生活,也讓我們有機會思考,生活之於每個人而言該如何?

不群聚,不跟風,放逸山林,大口呼吸,祝願大家防疫煎熬得解~

柚香露露,林間道。

2021-07-14 最新消息 , , , , ,